C4A
Madrid - 2023

En esta vivienda en pleno centro de Madrid de la mano de Reformas Vera, teníamos la luz natural regalada por ser una planta considerablemente alta. Por ello, los clientes nos pedían espacios amplios manteniendo independientes ciertas estancias como la cocina, lo cual era posible sin condenar la entrada de luz ya que esta llega igualmente a cada rincón. Así, para separar la cocina del salón se propuso una puerta de 2 hojas correderas que pudieran mantenerse abiertas o cerrarse según convenga. Las molduras combinadas con toques industriales como la conservación del pilar visto o la chimenea, dan al estilo clásico un punto industrial. Aprovechando la estancia de la terraza se optó por puertas correderas de 3 hojas con muy poco perfil con el fin de ganar la mayor entrada de exterior al interior posible.